CANAL 74 TV

Medio de información local

SANTIAGO WANDERERS DEJA ESCAPAR DOS PUNTOS VITALES TRAS IGUALAR CON RECOLETA EN VALPARAÍSO

El Decano dejó escapar dos puntos vitales, dónde no pudo ser superior ante el cuadro de Recoleta, igualando por la cuenta mínima en playa ancha.

En el primer tiempo la visita se coloca en ventaja mediante un, autogol de Claudio Meneses en el minuto 12; ya cuando se acercaba el final de la primera etapa, Carlos Muñoz anota el gol de la paridad al minuto 41 del primer tiempo decretando el empate.

En la segunda mitad no hubieron mayores ocasiones de gol salvó la de Juan Ignacio Duma en el minuto 90+3, lo cual anota lo que podría haber Sido el tanto del triunfo para los Porteños, pero fue anulado por el juez del partido.

Con este resultado el Decano suma cinco unidades en la tabla de posiciones.
El próximo rival de los Caturros será San Luis de Quillota el Martes 14 de Marzo a las 20:30 horas