CANAL 74 TV

Medio de información local

Futbol Femenino: Santiago Wanderers rescató valioso punto ante la U. de Concepción

En el estadio Elías Figueroa, comenzaba la octava fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes. Donde los elencos de Santiago Wanderers y Universidad de Concepción se veían las caras nuevamente, por el grupo A.

El balón rodaba los primeros 45’ minutos, el equipo de las caturras salían a buscar el partido, para lograr conseguir los tres deseados puntos. Mientras que, las dirigidas por Eduardo De La Barra, presionaban de manera ofensiva, buscando opciones. Yendo al descanso con el marcador 0-0.

En el complemento, ambos equipos iban por el triunfo, encuentro friccionado, donde Universidad de Concepción fue superior, pero las atajadas de la portera Constanza Muñoz, no dejaron que el marcador aumentará.

Con este resultado, el elenco porteño suma su primera unidad en la actual temporada. Por su parte, las del campanil, quedan con 14 puntos aún en puestos de postemporada.