CANAL 74 TV

Medio de información local

Santiago Wanderers mantiene la categoría tras empatar 1a1 con cobresal en Playa Ancha

Con 8.906 que fue el aforo total se jugó este medio día en el estadio de Playa Ancha Santiago Wanderers contra Cobresal que empataron 1 a 1; cobresal que vuelve a la Primera B luego de 16 años.

En palabras de Silvio Fernández director técnico caturro se refiere al empate y declaro que “Primero agradecer a dios cumplimos el objetivo sinceramente hubiera querido terminar el partido ganando, cumplimos con la tarea que se lo encomendó”

Los goles de este partido fueron a los 6 minutos del primer tiempo el 1-0 fue obra de Oscar Opazo y en los 50 de segundo tiempo el 1-1 y fue obra de Ever Cantero.

En tanto Oscar Opazo Jugador de Santigo Wanderers declaro lo siguientes al termino de encuentro deportivo y expreso que “Si que significa mucho tanto para mí; se sufrió por naturaleza no pudimos aplicar la ventaja, si terrible estar viviendo esta situación y triste ver a un colega sufriendo”

El próximo encuentro de Santiago Wanderers jugara con Huachipato en el CAP de Talcahuano en el sur de nuestro país.