CANAL 74 TV

Medio de información local

Santiago Wanderers igualó sin goles ante Rangers en un pálido encuentro.

Primera fecha del campeonato loto 2019 el Decano del fútbol chileno recibió a Rangers de Talca en el estadio Elías Figueroa Brander ante un poco más de 8.000 personas.

0 a 0 que no dejó muy conforme a la parcialidad que asistió el coloso de playa ancha, donde se esperaba que el elenco dirigido por Miguel Ramírez fuera más protagonista en los 90 minutos.

En la primer etapa los caturros tomaron control de las acciones, provocando varias opciones de gol, pero la ansiedad les jugó un poco en contra, las opciones más claras fueron por parte de Enzo Gutiérrez quien tuvo la oportunidad de abrir el marcador pero Nicolás Pericial estuvo impecable para contener el remate del príncipe, después Lánaro lo tuvo pero nuevamente el golero rojo y negro ahogó el grito de gol de los verdes.

En la segunda mitad el encuentro se volvió algo friccionado, no hubo mucha acción en las áreas, todo se concentró en el medio campo y las infracciones fueron las protagonistas de los 45 minutos finales, las jugadas de peligro por parte del Decano fueron obra de Enzo Gutiérrez y Marcos Medel sin éxito en el marcador, también Luis García tuvo su oportunidad oro el defensor talquino estuvo impecable a la hora de marcar, por parte del Rojo y Negro lo tuvo Bielkiewicz tras un remate que se estrella en el palo de la portería que resguarda Mauricio Viana, en ese instante Rangers era superior que Wanderers y tras los minutos finales los sureños casi se llevan los tres puntos tras la jugada Fabian Núñez quien quedó mano a mano con el guarda tubo porteño, pero el balón se va desviado y se salvó el elenco Caturro.

En resumen empate con sabor amargo para los porteños, el cual se tendrán que preparar para la próxima fecha ante Deportes Santa Cruz en Curicó el próximo Lunes 25 a las 20:00 HRS, mientras tanto Rangers de Talca recibirá a Deportes Copiapó el sábado 23 a las 21:00 HRS en el Fiscal de Talca.

Fotografia: Generacion Deportiva.cl