CANAL 74 TV

Medio de información local

Santiago Wanderers no pudo ante Puerto Montt en un encuentro disputado por juveniles

Los porteños cayeron por dos ya tos a uno ante Puerto Montt en el estadio el chinquigue, donde a.bas escuadras alinearon con juveniles, debido al paro de futbolistas convocado por el Sifut.

Un encuentro clave por la decimoquinta fecha del Campeonato As.com 2019 se jugó en el estadio Chinquihue en el que Deportes Puerto Montt derrotó por 2-1 a Santiago Wanderers.

Fotografía: Mauricio Briceño

Pese a que los caturros estuvieron más cerca de la apertura de la cuenta, fueron los sureños los que estuvieron más efectivos en el arco rival. Matías Valenzuela en los 35 minutos mediante golpe de cabeza y Jorge Coronado de lanzamiento penal (65’) dejaba el marcador 2-0 en favor de los dueños de casa.

Si bien, Kennan Sepúlveda anotó el descuento wanderino, seis minutos más tarde, los puntos se quedan en la Región de Los Lagos.

Deportes Puerto Montt sube a la tercera posición con 24 puntos, uno menos que Santiago Wanderersque desperdició la opción de quedar como momentáneo líder del Campeonato As.com 2019