CANAL 74 TV

Medio de información local

Santiago Wanderers se trae una derrota al puerto tras caer ante Deportes Temuco

Deportes Temuco logró un importante triunfo por 2-1 sobre Santiago Wanderers en la decimocuarta jornada del Ascenso Betsson.

Pasada la mediahora de juego el elenco visitante avisó con un remate del uruguayo Joaquín Pereyra que atrapó sin problemas Yerko Urra. El propio jugador tuvo minutos más tarde una nueva chance que fue despejada al córner.

En los 38′ Fabián Núñez envió un centro a Luis Acevedo que no le dio de lleno al balón, permitiendo que Fernando Hurtado se quedara con la pelota.

La fórmula entre ambos futbolistas terminó dando frutos en el final del primer tiempo, logrando convertir la apertura de la cuenta.

El empate para los caturros llegó en un contragolpe que terminó con la anotación de Lucas Cepeda en el minuto 72.

Los albiverdes se pusieron nuevamente arriba en la cuenta con el cabezazo de Alan Alegre que a los 80′ marcó el 2-1 definitivo.

Con esta victoria Deportes Temuco logró subir momentáneamente al primer lugar del Ascenso Betsson con 25 puntos. En tanto, Santiago Wanderers se quedó con 19 unidades en el séptimo puesto.

Fuente: campeonato Chileno